Сколько там до лета дней осталось?

Юлия Кадеркаева
Мы с тобой разделим эту осень
И с щеки смахнём слезу-усталость.
Ты меня тихонечко вдруг спросишь:
«Сколько там до лета дней осталось?»

Я считать конечно же не стану!
Дни, часы, минуты и недели.
Я глаза закрою и представлю,
Как прекрасен мир на самом деле!

И вдыхая осень полной грудью,
Мой ответ услышишь под дождем!
Мы с тобою эту осень будем
Проживать в моменте день за днём!