Погранцу от Десантуры с Почтением! Р. Истееву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Российские Правители - Государи» (Рафаил Истеев)

***

Хруща Ты выбросил - по делу,
Но на хрена в "строю" Колчак???
Не против Я, что Саня - белый,
Но как правитель, он, слабак!!!

А Ленин - красный!.. Развернуться
Володька Шурику не дал,
Хотя Ульянов - не Конфуций,
И далеко - не идеал!..

И где же, вдруг, остался Лёня,
Наш Добрый, Леонид Ильич???...
Он разве нынче - "не в законе",
Не смог Почтения достичь???

***

Однако, с Дружеским Теплом, Рафаил! Юмором! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2021 12:39