Я горянка

Виолетта Габараева
Я в горах рождена ,я горянка
Горы Кавказа- моя колыбель.
По утрам слух мой ласкает,
Переливом пастушья свирель.

На склоне отара пасётся
Над вершиною сокол кружит
Лишь река тут с шумом несётся
Кроме неё никто не спешит.

Воздух чист,им дышать- наслаждение.
И вода из ручья как нектар.
По утрам соловьиное пенье,
Это всё для людей- божий дар.

В летний зной меня горы укроют,
А зимой от суровых ветров.
Здесь я выжить всегда сумею.
Горы,это "родительский дом".

Пусть не скажут,что горы суровы,
Что особо доверия нет.
"Всё неправда"- вам заявляю.
Я горянка-я знаю ответ.