Разбросало солнце кудри...

Марина Чистякова-Минакова
Разбросало солнце кудри
По плечам небес.
Облаками нос припудрив,
Примеряет лес.

Ветер и поля с цветами-
Вот ее духи.
Украшенья с янтарями.
Где вы женихи?!

Смотрит часто в отраженье -
Как же хорошо!
С лаской дружит, упоеньем
И поет душой!

Вот устанет ждать с надеждой,
Притворит окно.
Соберет тепло все спешно
И уйдет одно!
         09.09.2021г