Отзыв на Вернуть бы те времена... Дарья Гришина 1

Геннадий Кудрявцев 3
Исполненье мечты зачастую
неподвластно усилью машин.
Ради этого люди рискуют,
если выход найдут лишь один.

И далёкое делают близким,
время сдвинув вперёд или вспять,
но обходятся редко без риска
даже жизни свои потерять.