Что хочешь ты?

Любава 9
Мой милый-ты то рядом,то изчезнешь,
То каждый день,то снова нет тебя.
Ты обещаешь,говоришь,даёшь надежды,
Изчез,ушёл,и снова тишина.

Что хочешь сам ты,что с тобой творится?
Ты не кружи по жизни как листок.
Пора тебе давно остановиться,
Ведь жизнь проходит и подходит срок.

Ты разберись в себе и сделай вывод,
Что в этой жизни ты б ещё хотел?
Дожить спокойно или разгуляться?
В твоей душе как видно беспредел.

Ты мучаешь себя,друзей и близких,
Никто не сможет дать тебе ответ.
В тебя нет веры,ты как в зоне риска,
Ты есть иль нет,мне разницы уж нет.