Выйти из глубокого сна

Мир Елена
Дай этому воздуху напиться в твоих ладонях!
Дай этому ветру пройти сквозь тебя!
Дай этому озеру поглотить тебя полностью!
Дай живому огню напасть на тебя!

И тогда Мир снова споёт тебе Песню Жизни,
И ты выйдешь из глубокого сна.