Хочу к тебе поближе

Юлия Довгаль
Уже хочу в Москву! Хочу к тебе поближе!
И не нужна Антоновка уже и чернослив.
Как быстро лето пронеслось, от чернозёмной пашни
Слетаются грачи, чтоб до весны покинуть высь.
Так телу хорошо от насыщенья летом!
Душа томится в ожиданьи близких встреч.
И Млечный путь накинутый на плечи
Мне будет душу греть и для тебя её беречь.
Уже хочу в Москву, чтоб шляться по Бульварам!
Сменить хозяйско-хлопотливый деревенский быт
На городскую толчею, что мне по нраву,
И будет гул толпы заместо топыта копыт...
И будет по утрам шуметь не тополь, а берёза.
А вместо сада будут станции метро.
И не страшны мне будут грусть или простуда.
Ты вспомнишь, что со мною вместе хорошо...