Письмо из детства осень написала

Татьяна Рада
Письмо из детства осень написала,
На жёлтом фоне буквами бордо,
И жаром рыжим лист окантовала,
Ей в этом не мешал никто.

Рябины гроздья в уголках красуясь,
Играют с ещё теплым ветерком,
И первый листопад слегка танцуя,
Рисует вензеля кругом.

Привет и пожелания  в цвет охры
Ложатся в тиканье часов.
Давно уж юность стала взрослой,
Посеребрился дней покров.

Все поздравления цветами,
Секреты спрятаны в янтарь,
Оливковые оригами
Раскрыли радостно букварь.

Писала осень лучшие советы,
Ещё есть время, чтобы не спеша,
Собрать  их в разноцветные букеты,
Им рада откровенная душа.

10.09.2021 10-14
Татьяна Рада