Истоминой Светлане на день рождения

Наталья Данилова Кусова
Светлана, с юбилейным днём рождения!

Пять десятков пролетело,
Ах, как времечео летит!
От сегодня к рассужденью
Ещё столько же расти!

Я желаю добролетели
Преумножить во сто крат!
Ангел, душенька, в свидетели  –
Сколь божественных наград?

И ещё желаю радости
Бесконечной заводной,
Непрестанной благодарности,
Для семьи на род честной!

Излучай из светлых, ясных
И чудесно-добрых глаз,
Изумительно-прекрасных
Чистоту! И всякий раз

Вдохновляй на радость песней –
Восхитительной мелодией!
Трелью благостной небесной –
Исцеляй сердец угодия!

Сентябрь 2023













Мечтательность закрученной листвы
К твоим ногам без ложных сентиментов
На зимнюю историю любви,
С приятными счастливыми моментами.

Осенние мелодии дождей
Отчетливей на хрупких манускриптах,
С расхожими кругами по воде
От соло исповедничкской скрипки.

Так пусть оркестр природный зазвучит
От восприятия возвышенного слова,
От действия доверчивой свечи -
От радости, с духовного покрова.

07. 08. 2022






Искренность, как орхидея,
В откровеньях —   хороша!
Вдохновляемся надеясь -
Несравненная душа
Расточит нам ароматы
От благоуханных роз!

Луг ромашками богатый
Дышит свежестью от рос.
Дарит нежность васильковый,
Благодарный добрый взгляд -
Поздравленья подростковые
В день рожденья веселят!

Пусть блестят на солнце маковки
И горят во благо свечи,
Пусть порадуются лакомки -
В день родителей Предтечи*.

11. 09. 2021 год

18 сентября день памяти пророка Захарии
и праведной Елизаветы -
родителей Иоанна Крестителя