Трансформируюсь в Ганновер

Иван Проскурин 2
На конкурс актуальной поэзии. Тур третий.
http://stihi.ru/2021/09/01/4686

Уповал я на гроверы* всуе.
Ни к чему мне билет в самолёт,
Не потрачусь на конскую сбрую -
С аффирмацией, жду, повезёт.
И тогда, с либеральною мантрой,
Жизнь избавив от лишних проблем,
Ублажу я пространственный чартер,
Чтоб в Ганновер попасть, как в Эдем.   
Не нужны мне оценки экспертов,
Актуальность стихов, их размер.
Не уеду на Лайне трансфертом,
Под учтивость холодных манер.         
Архаичность придёт на подмогу,            
Освещая мираж, как маяк…               
Не на авто осилю дорогу -               
Я суггестией выстелю трак.               
И внушеньем пройду сквозь пространство,      
Нет другого!  Есть эта стезя.               
Чтоб в Ганновер попасть иностранцем,               
Трансформируюсь… Может не зря…
                10.09.2021 Иван Проскурин

*Это отсюда  http://stihi.ru/2021/08/10/2522 , где я, опередив время, топчусь на
расстоянии полверсты до Ганновера.

Аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой.
Мантра — это слово, обладающее космической силой, которое раскрывает внутренний потенциал человека и одухотворяет его помышления.
Суггестия – это внушение
Лайне – река на которой расположен Ганновер.

Коллаж Андрея Проскурина (использованы фото из интернета). Въезд для гроверов воспрещён!