обещаю

Анна Козырь
Поцелуй меня. Обними меня. 
Очень крепко, и очень нежно 
Обещай мне, меня сохрани
Даже если утратишь надежды. 
 
Будь ты рядом со мной, или дальше, 
чем пустыни в пекущей стране. 
Обещай, что меня не оставишь
Даже если застынешь в зиме
 
Обещай, что укроешь и спрячешь 
Ты меня далеко от беды
И что ты никому не расскажешь, 
что есть страх у тебя то внутри 
 
Что согреешь в холодную зиму
И остудишь одним летним днём 
Обещай, что меня не покинешь
Даже если устанешь со мной. 
 
Буду верной и любящей рядом
Буду верить в тебя, как в себя
Согревать буду в эту прохладу 
И любить буду вечно, всегда 
 
Обещай, что ты верным мне будешь
И что будешь моим маяком 
Свою вечность тебе я дарю ведь 
Подари мне тепло, что с тобой
 
Поцелуй, обними меня нежно
Я с тобой и тобой я живу
Обещай мне, хранить мою вечность 
Обещаю, твою сохраню.