Твой Иерусалим

Алексей Евпак
Припев:
Я буду ждать тебя в своём Иерусалиме
Когда взойдет на небе первая звезда
Здесь мне господь дает неведанные силы
Любить тебя всю жизнь
Любить тебя всегда...

Куплет:
Мы встретимся с тобою невзначай
На перекрестке лун известном нам обоим
Ты только спросишь сильно ли скучал?
Я не скучал, я лишь болел тобою.

А что мешало нам?
Преграды стены люди?
Уже другими мы увы не будем...

Припев:
Я буду ждать тебя в своём Иерасулиме...

Куплет2
Мы встретимся с тобою только раз
И наши сотни звезд на миг зажгут созвездье
И чувства вспыхнут новыми для нас
Любовь придет хорошей вестью

А что мешало нам?
Преграды стены люди?
Уже другими мы увы не будем...

Припев:
Я буду ждать тебя в своём Иерасулиме...