Печальному другу

Иван Федулов
...
Не странно ли,
          что в Лентах Дней Рождений
согласием дарованных друзей
собрание печальных впечатлений
и память гениальнейших людей,
как русла переменчивых кампаний,
и босоногой Истины жнивьё -             
Соединеньем действий и желаний
поправить поколение свое.

20210910