Коронавирус

Алексей Крестьянинов
Когда цари
За земли воевали
Деревни жгли
люд бедный убивали
Пленили женщин
грабили дома
Такая жизнь
шла в прошлые года

Теперь совсем
другие времена
Войн больше нет
Но гибнет мать Земля
Коронавирус зЕмлю поглотил
И погибает от ковида Мир

Но ничего
мы всё переживём
Болезни эти
мы вакцинами убьём
И коллективный
наш иммунитет
Людей сплотит
не станет в мире бед

И возрадится
снова мать Земля
И жизнь тогда
пойдёт для нас с нуля
На мир,посмотрим
взглядом по другому
И отнесемся мы
к чужому как к родному!