Очень давно

Анна Шубина 3
Лето кувыркалось на траве,
Шлепало по лужам босиком.
Лето перепачкалось в земле,
И, смеясь, играется с мячом.

Лето щекотало малыша,
И таскало палочку с щенком,
Грело добрым солнышком кота,
И пломбир лизало языком.

Лето улыбнётся широко -
И весёлым сразу станешь ты.
Солнце, сквозь берёзы, на песке,
Нарисует жёлтые следы...