Я тихонько уйду

Юлия Булавина
Своим сердцем укрою, любя,
Положу в изголовие душу,
Я клянусь, не покину тебя,
Свою клятву вовек не нарушу

Я заботой тебя окружу,
Разгоню над тобой синий иней,
В зной прохладой тебя освежу,
Тепло сердца отдам в холод зимний.

И осенней промозглой порой,
Когда дождик расквасит дорогу,
Я шагать буду вместе с тобой,
Отгоняя печаль и тревогу.

Ну а если разлюбишь меня,
Я тихонько уйду, без упрёка,
Не ругая тебя,не виня,
Проживу жизнь свою до истока.