Яблочко

Лада Мали
Давай залезем в яблочко,
В одно, но с двух сторон.
Не бойся, моя лапочка,
Тут вкусно и темно.

От кожуры до семечек,
Потом – наискосок.
Пришло обедать времечко,
Мой милый червячок...            

Искал я это яблочко
По всем земным  краям.
У фермеров, у дачников,
Забрался в глухомань.

Всё для тебя, желанная,
Всё для тебя, поверь.      
Нашел фрукт без изъяна я               
И  вкусом, и в размер!

Давай-ка это яблочко
Попробуй на зубок… 
Ты все оближешь пальчики,
В нём нежный, сладкий  сок!

Проворней жуй, и бабочкой
Весною станешь ты.
И полетим мы парочкой 
В сады твоей мечты!