Забрасывая в мозг

Анатолий Ключников
забрасывая в мозг
неквадратные стихи
небо отвечает на вопрос...
на гитаре новые колки.

знаки в синеве.
остывает лабиринт.
вышел налегке
в ближний магазин.

солнце.пыль в глаза.
крошится поток...
время-рукава
щупает исток,

где осталась слепота
втиснутая в код...
и т.д, т.п,

скошенное дно
сонного купе -

перекаты лет,
белое окно...