Мы снова будем мечтать

Юлия Бузикова
И боль останется в прошлом.
И будет весна звенеть.
На птичьем и о хорошем,
О том, что пора взлететь.

И мы будем с ней созвучны.
Руки моей не отпускай!
Мой милый солнечный лучик,
Мы снова будем мечтать!