Коряга

Елена Кружаева
Быстро вечереет, это видно сразу,
Что же ты, сосёнка  не раскрылась сразу?
Синью загустели ивы у оврага,
Под тобой медведицей спряталась коряга.
От неё откинулись тени на снегу,
Посмотреть медведицу утром прибегу.