Как бороться с грустью

Елена Давыдова 2
Там энергия жизни
В сине-белой мечте,
Просто, выдохни с силой
Горечь всю. Суть - в тебе!

Отпусти боль на волю,
Неприятностям - прочь!
Убеди свою волю
Даже если невмочь!

Будет всё как ты хочешь.
Сжав слегка кулаки,
Ты себе напророчишь
Жизнь спокойной реки.

На душе станет легче,
Переждешь боль души.
А невзгоды не вечны,
Улыбнись и дыши

Этим небом, красою,
Что тебе дарит свет,
Будь довольна собою
И пройдет грусти след.