Ах, эта осень за окном... 2

Галина Гура Назарова
Ах,эта осень за окном,
так боль сердечную тревожит.
Напоминает мне о том,
что сбыться вновь уже не сможет.

Не повторится осень та,
что нас любовью одарила.
В озябшем сердце пустота
собою всё заполонила.

Та осень тёплою была,
 на клумбах астры маком рдели.
Сирень вдруг снова зацвела.
над нею пчёлы загудели.

Пылал рябиновый костёр,
из ягод бусы собирали.
Нам ветер,на язык востёр,
нашёптывал: не всё познали.

От страсти были мы пьяны,
любовь её не усмиряла.
Мы были просто влюблены,
любовь же страсти доверяла.

Ах,эта осень за окном,
мне осень ту напоминает.
Воспоминание о том
с годами чаще оживает.