Раз Федя и Петя сидели в буфете...

Владимир Трофимов Художник
Раз Федя и Петя сидели в буфете,
спиртное пил Петя, а Федя - компот.
Сидел просто так неизвестный нам Петя,
а Федя задумал роман "Идиот".