Ангел пусть хранит тебя

Шведова Наталья Анатольевна
Ангел пусть хранит тебя
Тёмной ночью, среди дня,
Дарит утром солнца свет,
Мой несёт тебе привет.
И всегда он рядом здесь.
Ангел твой, поверь мне, есть!
Просьбу выполнит твою.
Любит, как тебя люблю...

15.05.2021 год