Жара стояла за тридцать с лишним

Шведова Наталья Анатольевна
Жара стояла за тридцать с лишним.
Вода вскипала в ведре под вишней.
А птицы пели лишь утром ранним.
Прохлады ждали с дождём желанным.
Стояли гордо тюльпаны в мае!
Вбирали солнце и не сдавались!
Сияли цветом весны прекрасной!
Пусть светит солнце и будет ясно!

16.05.2021 год