Снова осень растревожила душу...

Александр Иванов 79
Снова осень растревожила душу.
Убежать бы мне, да плюхнуться в лето..!
В желтизне тонУ, а мне бы на сушу,
Да по травке пробежаться раздетым..!

И влюбиться бы, да чтоб без оглядки,
Целоваться бы до утренней зорьки,
Но играют лето с осенью в прятки..,
Лето спряталось, а осени горько...

Не найти, не ухватиться за лето,
Осень давит на ушедшие годы...
Я кричу ему: "откликнись, ну где ты..?"
Но, даже эхо хочет спрятаться в воду...

             10.09.2021.

Картинка из интернета. Свободный доступ.