В темноте

Снежана Трофимова
В темноте. В тишине. В невесомости
Глаз закрытых открытая книга.
Отголоски души-муки совести,
Выдох-вдох громче тихого крика.

Ночь рисует чернилами линии,
Отгоняет чужие скитания.
Поменяя на маски звериные
У друзей вековые признания

Я не жду, отболело и стелится
И окутало ноги отчаянием.
Кто не хочет, никак не изменится
Кто ослеп не увидит раскаяния.

В темноте. В тишине.В одиночестве
По крупицам себя собираю
Воскрешаю свое лишь пророчество
И на подвиг себя вдохновляю.