Как верность Богу сохранить? -3

Моя Нежная Любовь
Как верность Богу сохранить?

Смотрю и вас этот вопрос тревожит!


Здесь нужно мудрости у Господа просить
И непременно с искренним смирением.
Когда душа смирится, стихнет мысль,
А в разуме поселится молитва,
То мудрость непрерывно посетит,
Но как бы упросить её вселиться?