будь проклято всё

Ёжик Эни
будь проклят каждый твой шаг,
каждый твой слог

если рядом не будет ни пальцев моих, ни слов
если ты развернёшь на выход моё лицо

свернёшь мою жизнь кольцом

будь проклят каждый твой взгляд,
если не мне

и ты проведёшь богемный остаток дней
с чужими стихами

будешь читать другим,
целуя чужие колени взглядом одним.

пусть снова запястья сжимает твоя рука,
в твоих поцелуях искусства - от силы грамм

будь проклят твой шарм,
харизма тебя снесёт

будь проклято всё

*
но если и я - поверхность твоих зеркал,
и губы мои - то ягоды, то металл

будь проклят и ты,
ведь даже в аду твоём

последних чертей
мы будем пугать
вдвоём.