По душе

Али Зурабов
Никто из нас живых, не миновал рожденья,
               а корни жизни всех, находятся в земле...
Поэтому друзья, так тянет нас в деревню,
                там каждому из нас, живется по душе
Там по - другому дышишь, там веришь в то, что любишь,
           там доверяешь сердцу,
                там плачешь часто на заре!

                09.09.21