Морской закат

Владимир Четвергов
Волны морские на брег набегают,
Солнышком красным ласкает закат,
Лучик последний волной покачают,
Мысли в отливах песочкам шуршат.

Бризом морским обласкало всё тело,
Музыка моря мне душу сладит,
Всё в благодати сердечко запело,
Рифмою муза в пространство летит.