Не от любви беда

Галина Гомзикова
   
Не от любви беда… Беда от мыслей
про годы, зря прожженные не раз,
и суть искать уже совсем нет смысла
в сомненьях, обнаженных напоказ.

Не про беду слова - они простые,
но все зависит от того, кто говорит -
летят слова, казалось бы пустые,
а память долго их царапины хранит…