Кретинизм

Ренат Габдрахманов
Мне как-то указали...
Я просто рассмеялся.
С "учениями" опоздали...
В суждениях не унижался.

Диванное льётся г@внецо,
И слышится щелчок сапог.
Держите "крепкое" словцо,
Могу дорогу указать для ног.

Все критики постройтесь в ряд,
На первое-второе рассчитайтесь.
Я третий лишний на первый взгляд,
На глупости свои почаще улыбайтесь...