Зверь по мотивам одного уголовного дела

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Ночь пришла, света нет.
Опускаю в воду я предмет.
Его завтра найдут,
И будет бунт.

А я пойду вновь на работу,
И с улыбкой буду весь день.
Говоря всем:"вот он я, вот он,
А вы ловите мою тень."

И жесткими ремнями,
Привяжите меня к койке.
Кто во мне, я не знаю,
Но я хожу по кромке.

Днем я другой, спокоен очень,
И всем и всему очень рад.
Но только ляжет покрывало ночи,
И нет мне пути назад.

Ночь и я в движении,
Выследить жертву моё стремление.
Тихо иду, в оба смотрю,
И в душе неясным огнём горю.

Выхожу на охоту в поисках жертвы,
Я будто зверь ползу украдкой,
Словно струна натянуты нервы,
Я достаю из кармана удавку.

Ты прекрасна, магия этих глаз,
Поверь, я любя.
Нет, ты тварь, ты грязь,
Я избавляю мир от тебя.

Треснул куст, светит луна,
Закрыты глаза, кожа бледна,
Всплеск воды, синие губы,
Я тебя помнить вечно буду.

День и я исчезаю,
Жду когда меня поймают.
Я об этом молюсь,
И ночи боюсь.

Что со мной, я не знаю,
И когда меня поймают,
Скажу:"простите меня,
Это не я."

И жесткими ремнями,
Привяжите меня к койке.
Кто во мне, я не знаю,
Я хожу по кромке.

Я попаду в историю,
Я один поставил город раком.
Внесут меня в особую категорию,
Нарекут маньяком.

Признают вменяемым,
Назначат мне наказание.
И в камере одиночной и сырой,
Все мои жертвы со мной.