Вершина удовлетворения

Александр Баженко
  Мне секс заменяют стихи,
  Я думаю, в них пользы больше,
  Чем просто телами трястись,
  Отодвигая оргазм подольше.

  Мне секс заменяет работа,
  В ней есть хоть игра ума,
  И денег, пусть платят немного,
  Но всё ж платят мне, а не я.

  Мне секс заменяет зарядка,
  Даёт телу пользу и ЗОЖ:
  Здоровье всегда в порядке,
  А в сексе лишь всё отдаёшь.

  Мне секс заменяют книги, -
  От чтения больше фантазий,
  От секса ж - одни интриги
  И меньше разнообразий.

  Хотел заменить в жизни раз
  Еду на спонтанный секс
  Безумно хотел просто жрать
  Я после этих утех...

  В общем как ни крути, -
  От секса кайфа немного,
  Но в жизни он на пути
  Зачем-то ведь дан был нам Богом?

  Плодиться и размножаться
  Без секса нельзя никак,
  Хотя большинство учёных
  Лишь усмехнутся, - "Дурак".

  Я им возражать не буду, -
  Познания есть про ЭКО,
  Но секс без любви повсюду
  Всё больше и чаще легко.

  Мы превратились в животных, -
  У них жизнь лишь для размножения,
  А мы вознесли лишь секс
  В вершину удовлетворения...

        ***
  Так мало радостей для человека,
  Но секс, наркотики и пьянка
  Для многих - лучшая утеха
  И высшая по-жизни планка...

  И к сожалению, а жалко.

          04.09.2021г.