Как верность Богу сохранить? -4

Моя Нежная Любовь
Как верность Богу сохранить?

А был ли кто нибудь на столько
Всем безгрешен?
Иль может совершенства кто достиг?
Без Бога совершенство не возможно!

Вот, вот..и я вам здесь о том,
Что надо не забыть о смысмысле..
Стремясь во всём Владыке угодить,
Не разменять бы ни на что Любовь и
"Слава Богу".