12 июня - День России

Шведова Наталья Анатольевна
Горжусь Россией! Светлою страной!
Пусть говорят, что дух её исчерпан,
Что стала молодёжь иной,
Что ценности сменились и подвержен
Наш человек и лести стал, и лжи.,.
Неправда! Русский дух не истребите!
Мы так же своей родиной сильны!
И так же многим мы в стране гордимся!
Все трудности нам вместе пережить
Пришлось, но мы слабей не стали!
Мы прожили нелёгкую пусть жизнь,
Но, закалившись, сами как из стали
Теперь! Не верим поискам врагов,
Из-за бугра которые нас учат,
Как жить и как себя вести.
Мы сами знаем, что теперь нам лучше!
Пусть русский человек поймёт одно,
Он - россиянин! Много было бед.
Он их встречал всегда к лицу лицом
И за себя всегда держал ответ!
Спасибо всем, кто истину сберег!
Спасибо тем, кто на защиту встали!
Люблю Россию и всему залог -
Что мать она, а мать всегда святая!

12.06.2021 год