Сквозь печали всех разлук

Жизнелюбов
Сквозь печали всех разлук,
Не прячь в платок, ты слёзы.
Отрежь тех снов, слезящий лук,
Забудь свои курьёзы.

Поверь! Родная! В это чудо!
Я желтизну всё собираю.
Меня меняешь как эскудо,
В улыбке я твоей сгораю.

Схожу с ума от красоты,
Я снова так же улыбаюсь.
Но пожелтевшие листы.........
И вновь к тебе я возвращаюсь.

Наступит время и конец,
И нас с тобой не будет.
А на верху нас ждет Отец!
И там Он всех рассудит!

Жизнелюбов. 10.09.21.