18 июня - Всемирный день пикника

Шведова Наталья Анатольевна
Пикник - весь на природе день.
Пикник - расстелим на траве
Мы скатерть и достанем всё
То, что с собою принесем!
Пусть фрукты радуют нам глаз!
И бутерброды есть у нас!
Такой прекрасный перекус
Приятен внешне и на вкус!
А если море рядом есть -
То пикнику восторг и честь!
Песок морской и красота
Морской дали - вот это да!

18.06.2021 год