***

Фомагина Дина Сергеевна
Мне надоели тараканы, нищета,
Кредиты,ипотека и рассрочка.
Наверно,он не тот иль я не та.
Но не хотелось растить сына в одиночку.
А что сейчас? Я не одна. А смысл в нём?
Он никакой. Пустой мечтатель.
И сына вроде мы растим вдвоём.
Но кто-то няня, кто-то наниматель.