Жирафные собачки

Орлова Ольга Ивановна
(фото из интернета)


Мы - собачки - просто лапочки!
Как к лицу нам эти шапочки!
В них мы будто бы жирафики
Из далекой жаркой Африки.

Не страшны нам дни холодные:
,,Длинношеие животные"
Подготовились заранее
К долгим зимним испытаниям.