25 июня - день дружбы и единения славян

Шведова Наталья Анатольевна
Три сестры, три подруги,
Три славянки навек
Через зной, мглу и вьюги
Пролагали свой след.
Белоруссии светлой,
Украины святой,
И России приветы
Вместе дружной семьёй!
Каждая помогала
И с открытой душой
Берегла и любила,
И гордилась сестрой!
Не одна, а все трое,
Все - славянки! Подруг
Вы разлейте водою.
Не получится! Вдруг
Их поссорить не смейте!
Трое верой сильны!
И для них слово чести -
Слава доброй страны!
Поддержать делом, словом,
И работу любить,
Сестры эти - основа
В мире мирном прожить!
Вы не лезьте с советом,
Вы не ссорьте подруг!
Разгорается светом
Солнце доброе! В круг,
В хоровод снова встанут!
Крепче крепкой рука!
На защиту, на праздник
Мы готовы всегда!
Три сестры, три подруги!
Мы славянская кровь!
Разлучить не посмеют!
Мы и бог, и любовь!

25.06.2021 год