Модный Look

Орлова Ольга Ивановна
(фото из интернета)



Вот, есть повод улыбаться
Для любителя купаться:
Создал модный Look из пены!
Заслужил я перемены,
Очень нужные коту:
Воплощу теперь мечту
Стать известным, знаменитым.
Прежде всеми позабытый,
Модным образом готов
Удивить друзей-котов.