Сам себе режиссер

Максим Карипанов
Включен проектор. Зарядили плёнку.
И с дня рождения идет сеанс и ...времени отсчёт.
Главный герой напишет сам себе сценарий,
Сыграет роль не зная серии исход.
Наверное в этом вся интрига фильма -
Крутые повороты, риски жизни, куда герой пойдёт?!
Но рано или поздно тухнет свет. Конец сеанса
И режиссер отправится "в полёт".
09.09.2021