Сколько всяких цветов

Владимир Моисеенков
Столько всяких цветов
Наполняет у лета концовку,
Их в букеты бери,
И венков навяжи на чело.
Жаль, что солнцу нельзя
В этом месте создать остановку, -
Год не круг, а спираль!
Так вонзается в вечность сверло.

25 августа 2021 г.