Письмо

Тамара Абрамова Манжос
    Привет посёлок, вновь тебе пишу.
    Опять дела , работа и усталость.
    И снова я с приездом не спешу,
    хотя душа давно истосковалась.
        А, ты всё ждёшь , с надеждой смотришь вдаль..
        И каждый день выходишь на дорогу.
        А я давлю сильнее на педаль
        и вновь  прошу прощения у Бога.
     Прости и ты, прости меня родной.
     Что не могу помочь тебе подняться,
     И сердцу больно колет как иглой
     за прошлое намаявшись  цепляться.
         А, ты всё ждёшь , с надеждой смотришь вдаль
         И каждый день выходишь на дорогу.
         А я давлю сильнее на педаль,
         и вновь  прошу прощения у Бога.