Опять пустота...

Ольга Сухова 2
Опять пустота... тишина, как в гробу...
Боюсь, не сойти бы с ума...
Опять обвинять буду стерву- судьбу,
Хотя, виновата сама.

Зачем я тебя оттолкнула...зачем?
Ведь в сердце больном только ты!
А боль всё сильнее, и всё горячей,
И тут не помогут бинты.

Вину свою крепко сжимая в горсти,
Реву и не сплю по ночам...
И стонет душа повторяя: "Прости!
Прости, это я сгоряча."

Но боль всё сильней и сильнее в груди,
И горькие слёзы рекой...
Какою тропою теперь уходить
 От участи жуткой такой?!