Бульдог-гимнаст

Орлова Ольга Ивановна
(фото из интернета)

На шпагат усесться смог-
Я почти гимнаст, бульдог.
Стал спортивным, гибким, ловким,
Посещая тренировки.
И скажу я вам без смеха:
,,Спорт - надёжный друг успеха!"