Эта тихая картина - ночи цепи звеньев

Марина Резниченко
Заволокли серые тучи мою душу
Солнцу не пробиться в толще этой гущи
Птицы падали устало на ветви деревьев
Эта тихая картина - ночи цепи звеньев


Только когда я молчу ты меня слушаешь
Смотря с интересом так, о чем я думаю?
Я молчу давно, спрашиваешь что случилось?
Есть о чем подумать, моя жизнь разбилась!


С грохотом все падало, разбиваясь вдребезги
Слыша неприемлемый домашним тварям визг
Тот что разрывал взаперти все мое нутро,
Вырывался лавой гейзера назло


Больше ничего во мне, внутри все пусто
Тихий вечер,жизнь, остатки денег
Там на дне ни капли нет от чувств
Просто в сердце обнулили ценник

Этот вечер, те воспоминания...
Просачиваются далеким светом звезд
Во снах я свое сердце чувствую
Когда забрезжит млечного пути мост

А я все та же,я ни капельки не изменилась
И времени печать разорвана на моем теле
Я крылья обрела когда влюбилась
И я горда, достигнув этой цели